澳门百家樂网站

货车拉断光缆 交警快速破案
时间:2019-09-09 字号:[ ]

      近日,梅溪广电站负责人给县交警大队高禹中队送去锦旗,为交警的快速破案点赞。

  梅溪广电站维护主管喻成林说:“当时接到用户电话,黄泥沟那边有车子把光缆和钢绞线拉断了,当时我第一时间就赶过去了,发现车子已经不在现场,一根监控杆,还有钢绞线全部掉落在地上。”

  于是喻成林立即报警。接警后,高禹中队交警第一时间赶到现场,通过现场勘查,交警初步判断,线路应该是被大型货车拉断的。回到中队后,他们立即展开调查,很快锁定了肇事车辆。

  “通过视频监控排查,最后锁定一辆浙F大货车。通过询问,驾驶员陈述,当时他不知道自己的货车把线路刮断了,因此没有停车。”交警张霖锋介绍。

  据了解,光这次线路以及监控的维修费用需要将近5万元,而这已不是交警第一次帮梅溪广电站破获逃逸案件。

  喻成林回忆道:“今年在上吴村也发生过类似的情况,损失很严重,当时高禹交警中队找到肇事司机,帮我们挽回了损失。”

  目前,相关调解理赔工作正在进行中,在此希望各位货车司机引以为戒,守法驾驶,切莫因超高超载货物而造成不必要的经济损失。